Apa itu Decal Motor?

Hari ini tanggal 25 Mei 2019, hari dimana menjelang detik-detik terakhir kami mau libur lebaran :). udah pada dapat THR belum? apa jangan-jangan ada yang dapat motor nih…..Mimin juga mau lho hehehe….

okelah itu pembukaan Mimin yang bingung mau tulis apa karena sudah lama banget ga nulis buat temen-temen. langsung ke benang merah aja ya guy’s….. bahas tentang DECAL MOTOR.

Berbicara tentang decal motor, jujur di dapurprint sangatlah baru. Karena kami notabene bergerak di dunia apparel cetak kaos. Nah kali ini bicara tentang sticker motor, striping motor, pola sticker motor….bener-bener baru Sob. Tapi okelah,….kita bgelajar bareng ya Sob. Dan tentunya jasa decal motor kedepan di dapurprint bisa menyediakan jasa striping full motor ini.

sumber picture: jualo.com

Apa itu decal motor? secara umum devinisi decal motor adalah sebagai berikut:
Decal Sticker Biasa disebut juga digital printing, karena proses pembuatannya melalui komputer. … Decal sticker adalah sebuah sticker atau striping yang tercetak diatas suatu pola yang pola sebelumnya telah disesuaikan dengan dimensi bodi motor atau mobil yang akan ditempel. Jadi secara garis besar DECAL STICKER MOTOR adalah sticker yang di print dan selanjutnya dipotong menjadi pola sesuai bentuk motor tersebut dan siap di tempel. Begitu sob sederhananya kalau kita berbicara decal. Jadi sekarang temen-temen sudah ngerti ya kira-kira?

kalau sudah Mimin cukupkan sampai disini ya tulisan Mimin, semoga bermanfaat.




writer: Tiyok 🙂